Я с тобой всегда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Метёт… летит немая пыль,
Земную твердь собой съедая.
Но день придёт, и неба синь
 Её смахнёт, и будет таять.

Под смелым мартовским лучом,
Под городским столпотвореньем,
Не вспоминая ни о чём
И ни о чём не сожалея.

Метёт… на сердце слоем пыль
 Его тепло собой съедает.
Но день придёт, и хватит сил
 Её смахнуть, и будет таять
 Под смелой ласковой рукой,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18.  09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~