Будет бал

Виктория Лазарева-Золотарева
В нашем мурманском старом  парке сегодня осень.
Все деревья стоят в костюмах  мсье Диора :)
Будет бал и начало бала примерно в восемь.
Что же будет там? Разговоров то, разговоров!

Голубям и влюблённым парам проход бесплатный.
У травы, чтоб была красивой, сегодня стрижка.
Пахнут листья счастливым детством и чем- то сладким,
Только дождь бубнит.
Обзывается.
Как мальчишка...

18.09.18