Маргарита

Александр Николаев 21
Она тонет в блюзовых грёзах
И мечтает под блики луны.
Она любит жёлтые звёзды,
Они ей для чего-то нужны…
И не верит, что всё уже поздно,
И летает во Время Воров,
И, когда непростительно звёздно,
Она молит, чтоб я был здоров…
А я тихо целую ладошки,
Зарываюсь в волос тёмный пух,
На серебряной Лунной дорожке
С наслажденьем считаю до двух…