Живём мы так, как нами управляют

Владимир Черченко
Сонет

Живём мы так, как нами управляют –
На всей земле власть тёмные являют:
Вот эту истину понять совсем не трудно,
И это нужно объявить прилюдно!

Космических весов так ясен перекос –
Пускают власти тёмные всё под откос,
А раз власть тёмных на земле сильна,
То ясно всем, что миром правит сатана!

Исход один – всем Света стать проводниками –
Тьма не выносит Свет, она совсем не с нами,
Она выслуживается пред господином – сатаной
И правит каждой на земле страной!

Живём мы так, как нами управляют –
Так пусть же на земле власть светлые являют!