Бирюлька

Зинаида Лагунова
Слова вяжу, как бусинки,
На нитки строчек буквенных,
И вот уже разбужены
Проталинки стихов.
Так на лужайки снежные
Восходят вирши нежные,
Погодою остужены
Про счастье и любовь.