Милая Осень

Оксана Свичкарёва
718
Милой  Осени страстное  танго,
И загружатся  листья,  шурша,
И багряные  платьичка в стразах,
В перламутрово- жёлтых  тонах!
*
С позолотой убранство у клёна,
И рябины прекрасен  наряд,
Гроздья  алые,  будто  с мороза
Как у девицы губки блестят!
*
Вот подул ветерок не на шутку,
И наряд у девиц обнищал,
Поменяли приданого унту,
Под ногами на коврик из льна.
*
И узорчик  пестрее  и ярче,
А орнамент  румян и красив ,
С каждым  часом  теперь  побогаче,
Пока ясные,  тёплые  дни.
*
Осень, Осень,  ну дай нагуляться,
Любоваться  твоею  красой,
Влюблены  и не можем расстаться,
Так сердечно  и всею  Душой!
13 09 2018 года