Малыш и сволочи

Лучков Валерий
Счастливое лицо,измазанные губы
Конфету ест малыш и в шоколаде зубы
И даже на щеках следы от шоколада
И видно по глазам,что шоколад услада

Остановись малыш,не ешь ты эту гадость
Не знаешь правду ты-годков твоих-то малость!
Не знаешь ты и то-тебя конфетой травят!
Там химия одна-тебе годков убавит!

Конфету гадость ту,слепили дяди,тети
Одни с другой страны, другие -наши Моти!
Им наплевать на все,не понесут урона,
Хоть ЗНАЮТ -травят всех, к тому-же ПО ЗАКОНУ!!!!!!

А приняли закон,о том что яд полезный(!)-
Добавки Е и Ю и в пальме хлеб железный
Фальшивый сыр и молоко не то- фальшивка,
Кондитерский отдел-весь в пальмовой заливке!

Не ешь малыш дерьмо и отложи усладу
Взгляни в глаза тому,кто это все наладил!
Кто травит малышей,детей ему не жалко!
Мамаша,дрянь возми и выброси на свалку!