Без названия

Виктор Лобань
Своей я смерти не боюсь
Но и в объятья к ней не тороплюсь
Жизнь миг, ему я радуюсь
Всем встречным улыбаюсь

Когда дышать я прекращу
Вы обо мне не плачьте, вас прошу
На холм взойдите поутру
Возмите прах, развейте на ветру

Ведь смерть уж точно не конец
Тому кто жизнь прожил, как снов ловец
Но верю добр Отец-Творец
И даст увидеть мне творения венец