То близко ты, как на экране

Нина Степанова 4
То  близко  ты,  как на  экране,
То  далеко -  простыл  и  след,
То  растворяешься  в  тумане,
То  вижу  ясно  твой  портрет.
Вдруг  грусть  опять  лица  коснулась,
А  то  веселье,  как  рекой,
Тебе  сегодня  улыбнулась –
В  ответ  лишь  только  взор  с  тоской.
То  тишина,  то буря  снова,
Непостоянен,  друг ты  мой,
Принять готова и  такого,
Прощаю  всё,  моя  любовь…