допустим

Ирина Вакуленко
Осенью столько яда,что всё болит,
Ветви бездымно тлеют артерий, вен -
Видно, до края вязкий раствор налит.
Будь человеком, не подходи ко мне.
Фракции счастья: золото и кармин,
Пышный, как печка тёплый собачий бок.
Пёсо играть настроен в "кругом враги" -
Ну, раз такое дело, съедим их, вот.
Папоротник, малина, ольховый спил,
Дальше сияют пляжи, светло горят.
Допустим, так, никто меня не любил.
Но я.