Осень..

Змисан Никамори
Осень навевает чувство грусти,
И удручённо льёт воды небес,
Ждёт покуда счастье мы испустим,
Чтоб запустить круги несчастных пьес.

Затянулось небо серым дымом.
Оно не хочет радовать наш взор...
В городе судьбы невозмутимом
У жизни есть особенный простор.

Оная угрюмая картина
Чудится мне за окном квартиры..
Заново теснит мысли рутина,
Занимая в голове все дыры...