Крылья

Карина Григорьева
Обломали крылья,
И сожгли в костре,
Может крылья ангела,
А возможно нет.
Может крылья бабочки,
Яркой и шальной,
Неизвестно крылья чьи,
Но ощущаю боль.
Тлеют и трепещют,
Надеются на жизнь,
Но конец их близок,
Только подожди.
Скоро догорают,
Остаётся прах,
Теперь не улетишь,
Ведь без них никак.
Обломали жизни смысл,
Птицей не порхать,
И по небу сладкой жизни,
Больше не летать.
Резали, терзали,
Ты молчишь и вновь,
Крылья обломали,
Ты теперь никто.
Ангелу без крыльев,
Уже не до небес,
Осенью и птице в холод,
На юг не улететь.