Высота...

Анастасия Латышева
Машины бегут, словно ток по венам
Я лечу, смотря на мир с высоты
махну хоть куда этим летом
Ведь не хватает твоей теплоты

100 ударов в минуту биения сердца
Лечу я куда-то вновь от тебя
Но от тебя никуда мне не деться
Звоню тебе, но звоню в никуда

Расстояние меж нами только на плюс
За окном темнота, но в сердце пожар
Знаешь, я почему то очень боюсь
А ты спокойно достал пачку сигар

Поезда летят, словно ток по венам
А я все лечу, смотря на мир с высоты
Я привыкла к этим чертовым стенам
И пора сжигать за спиной все мосты