Закрою в сердце дверь...

Светлана Леманинец
 Закрою в сердце дверь на тысячу замков, ложь нас преследует во всём...Нет больше веры в доброту людскую, есть выгода, которую они уже рисуют-Недавно дав бесплатно что то, ответ уже услышать им охота...А что ответить бедному на это?- Украли всё ,спасибо и за это, что дали мне урок при жизни ,не стать духовно с ними нищей. Всё меряют они деньгами, а жизнь на чувствах возрождалась, пока они присутствуют во мне, я жизнь построю всю в себе и никому там не позволю, обидеть нищих и убогих, не дам уродам возрождаться, кто шёл войной на своих братьев, там будет Бог душою править ,ему я мысли доверяю ,пока Он будет жить со мною, я знаю ,что в себе открою ...Нет неизвестности у тех, кто кушает свой только хлеб-что мне дано ,то моё будет и в этом мире жить я буду. Замки лишь аллегория моя, для добрых дел открытые  сердца! Не буду вешать тысячи на сердце, теперь все мысли вам мои известны.