Теряем и Обретаем

Нина Ченда
Теряем друзей.
Теряем врагов.
Теряем, теряем, теряем.
Теряем. И обретаем

Много новых вещей.
И друзей-дураков
Обретаем...
А старых - теряем.

Немного соплей
И немного мозгов
Теряем. Теряем, теряем.
Теряем. И обретаем

Много новых "люлей".
"Бумеранг тумаков"
Обретаем...
Но жизнь не меняем.

Много разных Людей.
Много разных голов.
Кстати, Смелых, не обобщаем...
Но таких как-то редко встречаем.

****************
18.09.2018, 18:29 (Сборник "Читателю-2018")