КУСТ

Владимир Аркадьевич Шамкин
Посажу под окошком кус розы,
Ухаживать буду за ним.
Растут вокруг дома берёзы,
Красоту ведь мы сами творим.

Мой домик стоит на пригорке.
Ставни резные на нём.
Он единственный в нашем посёлке,
С деревянным на крыше конём.

Куст розы распустится летом,
Красным цветом порадует нас.
Для гостей будет ярким приветом.
Когда расцвета придёт его час.

Куст соломой на зиму укрою,
Не замёрз чтобы в сильный мороз.
Весна придёт снова раскрою,
За лето куст сильно подрос.