Где заблудилась

Стефа 61
Известно всем,
Время вспять не повернуть
И ничего не изменить,
Как дальше жить?

Тоска как тяжкий груз не отпускает,
На сердце камнем залегла,
Как её выгнать прочь?
Где заблудилась ты,моя любовь???

        24 декабря 2017.