За окном - жизнь

Евгений Триморук 3
* * *
За окном - жизнь.
За стеной - шум.
Кто-то купил рысь.
Кто-то закрыл трюм.

Под потолком - нить.
В кипятке - мёд.
Где-то проплыл кит.
Где-то прошел год.

На столе - пыль.
От стекла - блеск.
Я ушел в ил.
Я ещё здесь.