Нет толку в разговорах о воде...

Серж Конфон 3
Нет толку в разговорах о воде -
ты просто пей, но воду не любую,
а чистую, в гармонии живую -
её храните бережно везде!

И также дух, как доброй жизни нить,
храните в помышлении серьёзном.
Уйти от кривотолков в духе розном
нам надо, чтоб добро объединить.

Чтоб ясность одарила в жизни нас,
всё ценное собрать в одно сознанье
необходимо нам и в созиданьи
раскрыть любви и мудрости запас.