Мой Путь

Олег Видяпин
               
Куда идти?
  Я точно знаю,
Но этот путь по лезвию ножей
И , вроде верю я, и , вроде , понимаю,
Что сила – в правде,
С верой ты сильней.

Я так силён , душа моя чиста.
Но честным быть во всём ,
Такая мука,
А праведная жизнь пуста.
А быть безгрешным , просто скука.
Ах !  Этот чудный компромисс ,
Как вход на ярмарку  свободы.
Свободы пить ,Свободы врать,
Спускать в сортир , чужие годы.
Дорога эта весела ,а Мир вокруг тебя не судит,
Ой , как то быстро жизнь прошла.
А что . другой уже не будет?

Но я же понял ,что любовь ,была вот там ,
Да… Я же помню…
Прошу я Бога вновь и вновь ,
Надежды светом жизнь наполнить…
А компромисса больше нет ,
А есть остатки зла и веры,
Но где же новый мой рассвет?
Нет ничего. Тоска без меры.