Похожа женщина на птиц...

Вера Похожаева Нестерова
Похожа женщина на птиц
В своём стремлении свободы,
И словно крылья, взмах ресниц
Рисует суть ее природы.

Так много вложено в неё:
Непостижимость, многогранность,
Как у источника своё
Берет начало первозданность!

Жизнь не возможна без неё!
Частицу Бога в ней познайте!
Любите крепко женщин, но
Случайно крылья не сломайте!