Пожелания Алёне

Инга Емельянова
Ну привет, Алёнушка! )))
Девочка пригожая.
День сегодня твой Рождения,
Принимай ты поздравления!
Пожелания мои -
Все от сердца, от Души!
Будь прекрасна как цветочек,
Счастьем Счастлива от дочек!
Чтоб красивым был твой Быт,
Чтоб в Любовь был Путь открыт!
Жизнь пусть дарит Радости
В Сфере Благодарности!
Ангел пусть тебя хранит
И Господь Благословит!
С Днём Рождения, Алёна!!!
Благостей под Сенью Дома!