Школьная песня

Васса Керен
Вот и время пришло,
Деткам в школу пора,
Золотою листвой застилает дороги.

Здесь вот парта твоя,
Звенит первый звонок,
Первоклашка бежит на уроки.

Припев
Я за ручку сюда свою дочь приведу,
С белым бантиком, гольфах и платье
Будут долгие школьные годы лететь,
А куда не укажут на карте.

И букварь станет первою книгой твоей,
И каракули будут в тетрадях,
Обретешь навсегда лучших верных друзей,
Будешь им доверять ты не глядя...

Вот и время пришло, расставаться пора
Зеленеет листва возле школы
И последний звонок нас проводит туда
Где кончаются школьные годы.
Каролина Белицкая 2018.