93. Пора менять по жизни тему

Валентина Макарова 7
Пора менять с разбега тему.
Мне надоел весь чёрный негатив.
Строкой палящей про измену
Крошила всё, себя не пощадив.

Ага. Бинокль уж запылился.
Куда мои глазёнки повернуть?
Объект в окне остановился.
Боюсь в бинокле глазками моргнуть.

Мужчина молод, без изьяна.
Побрит. Живот подтянут. Мой  покрой.
Спускаюсь ниже. До начала.
А где начало? Ой - ой - ой!

У каждого своё начало.
Моё начало прямо у земли.
Смотрю на обувь я по праву
С придиркой - как ухожены они.

И я уже почти влюбляюсь,
Да, и парфюм добрался до окна.
Биноклем выше поднимаюсь.
Спортивный торс всю жизнь манил меня.

Уже слегка прошибло потом,
Живу ведь на десятом этаже.
С биноклем в спешке. Всё галопом.
Сама с собой судачу на окне..

Чесал затылок свой подолгу.
Забыл, казалось бы, куда идёт.
Блондинка чешет чрез дорогу.
Куда, красавица, тебя несёт?

Виной тому - этаж десятый.
Годки напомнили и седина
Как рано старимся, девчата.
Найти б очки, а я бинокль взяла.

Валентина  Макарова
17.09.2018.