В буйстве

Евгения Позднякова
В буйстве зелени, боль моя прячется,
Затаилась, надежды круша,
На судьбу свою, горлица плачется,
В светлячке  засветилась душа.

Я на нежность тебе, не ответила,
Пахнут, зноем июльским цветы
И соперница, вряд ли, заметила,
Как я жгла за тобою, мосты.

И сама полыхала в страдании,
А теперь, посреди пустоты,
Воскресает из пепла признание,
Только в нём, не нуждаешься ты.

Голос твой  постепенно, забудется,
Я уже, не тебе позвоню
И наверное, многое сбудется,
Но, я больше,  не верю огню,

Забываю, твои обещания,
Не узнаешь, как был ты мне люб,
И  тускнеет, ненужность признания,
Против воли, слетевшее  с губ.