Собачья площадка пуста

Китайник-2
Собачья площадка пуста.
В оплетке янтарь фонаря.
Спокойные наши места,
где зелени темной моря.

Бесстрастной судьбы метроном -
глухой и ритмический звук, -
где улица, угол и дом,
и годы, и песни разлук.