Д. С. Ч. 736 От бритых ног...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"От  бритых  ног  до  бритого  затылка
я  брита-брита  бритвою  опасною.
У  вас  в  ходу  какая  уж  бутылка,
а  я  из-за  бритья  опять  опаздываю.
Ещё  пока  и  вспышка  я  и  пышка,
и  каждому  желанию  поддакиваю.
Но  пристают  отрыжка  и  одышка,
и  исхожу  то  рвотою,  то  ссакою.
Одна  отрада  в  жизни  -  лишь  затычка
от  каждого,  от  каждого,  от  всякого."
                До  1976