Август жизни

Татьяна Ивашина
Август жизни. Прощание с летом.
Впереди только осени грусть.
Нету в прошлое в кассе билетов,
И к тебе я уже не вернусь.
Не вернусь, не приду, не приеду,
Все пустое, зови- не зови...
С тишиною веду я беседу
О последней прощальной любви.