На уход друзей

Анатолий Сергеевич Казаков
Круг друзей моих уменьшен,
Дружба - трудная игра,
Всем: пришедшим и ушедшим,
Я желаю, лишь, добра.

Мой ли грех - судьба такая,
Та, в которой лет пол ста,
Мне борьба любить мешает ...
А бороться - Красота.

18.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*Первое публичное выступление
автора против власти, состоялось
в апреле 1970 года в Харькове.
*В 1966 году, там же, был осужден
"Товарищеским судом" за
издевательский текст
о Кремлёвских Курантах ...