Быть в стае вороной белой

Татьяна Савсюк
Быть в стае вороной белой,
Меня не смущает ничуть.
Пишу обо всём я смело,
И делаю то, что хочу!!!
 
А,  вслед бросающим  лихо,
Мол, ты не от мира сего,
С улыбкой, отвечу  тихо:
- Я вам не должна ничего.