Грешник. 12. 9. 18г

Павел Новичков
            1 КУПЛЕТ:
Я был один, и я в бездну летел-
камнем летел в пустоту.
А на меня сверху ангел смотрел-
увидеть, как я упаду.
Множество мной совершённых грехов
мне предрекли сей удел.
Тяжесть порочная твёрже оков,
горечь болезненней стрел.
В искусах жизненных я погорел,
в море соблазна утоп.
Каждый свой миг проживал как хотел,
и в наслажденьях усоп!
             ПРИПЕВ:
СрОка судьбы не узнать никому,
смерти-не избежать!
Благочестивым быть ни к чему,
я хочу отжигать!
К чёрту шаблоны вокруг разрывать,
ТАК шикарно грешить,
чтобы на Страшном Суде  услыхать:
"Эй, слабо повторить?"
             2 КУПЛЕТ:
Нам только раз умереть суждено,
кто бы кем ни был в миру.
Я осознал очень чётко одно:
что несомненно умру.
И торопился попробовать всё,
всё на себе испытать,
чтобы в посмертье, где нет ничего
было о чём вспоминать!.
Я о былом не жалею ничуть-
если вернуться назад,
снова прошёл бы я грешника путь,
снова был брошен бы в ад!