Искренность слов

Владимир Лавров -Островский
Я по тебе, любовь, скучаю
И днём и ночью в час разлуки,
Хочу всегда с тобою быть
В объятьях нежиться твоих.

Хочу любить и быть любимым
Навек счастливым стать хочу,
Улыбкой милой наслаждаться
И целовать тебя в ночи.

Шептать тебе, как ты прекрасна,
Как ты мне очень дорога,
Тебе я жизнь всю посвящаю,
Чтоб быть с тобою навсегда.

Спасибо, милая, за радость,
За нежность, искренность души,
Тебя люблю я, обожаю,
И восхвалить всегда спешу!

сентябрь 2018 г.