Высшее в мире искусство

Андрей Юриков
Слезы текут по щекам
Соленые как мертвое море
"Я тебя никому не отдам"
Сказали влюбленные двое

Не каждый заплачет от счастья
Не каждый запрет все замки
И каждый по своему счастлив
И есть у кого то мечты

Есть разные люди
И у людей бывают разные чувства
Порой лишь поддержка друзей
Высшее в мире искусство