Ослепили в этот день

Николь 6
Ослепили в этот день
Лучики от солнца,
А в кустах ликует тень,
Чтоб прильнуть к оконцам.

Когда краски над землёй   
Растревожат выси,
Полыхнут в глаза зарёй 
С облаком бессмыслиц.

И тогда слиянье душ
С вечером осенним
Создадут манеж безумств
Вздохами мгновений.

Но красивейший обман
Завершится ночью,
Где фантазий океан
Оценю воочию.
     ***