Дорожная разметка

Ненашева Татьяна
Колесит меня дорога,
По асфальту круглый год.
Что в погоду-непогоду,
Белой лентой вдаль ведет.

Сотни верст без остановки,
Влево,вправо,по прямой.
На обочине бабенки,
Урожай торгуют свой.

Припев:
Эх,дорожная разметка,
То пунктиром, то сплошной.
От рассвета, до заката,
Сплетена с моей судьбой!

На стоянке стол накрою,
Граммов сто себе налью.
Окна наглухо зашторю,
Связь на время отключу.

Бьется ветер,пес бездомный,
По оконному стеклу.
Он свободный, но голодный,
Видно просится к столу.

Припев:
Эх,дорожная разметка,
То пунктиром, то сплошной.
От рассвета, до заката,
Сплетена с моей судьбой!

А с утра опять дорога,
Жму на газ, мотор ревет.
Что погода-непогода,
Лента белая зовет!

Припев:
Эх,дорожная разметка,
То пунктиром, то сплошной.
От рассвета, до заката,
Сплетена с моей судьбой!
Эх,дорожная разметка,
То пунктиром, то сплошной.
От рассвета, до заката,
Сплетена с моей судьбой