Наперекор изменчивой судьбе!

Виктор Груценко
*********************************
Наперекор    изменчивой   судьбе,
Стремись, спеши  к  своей победе!
Корона  ждёт, не всех - на голове,
Гордятся пусть тобой, твои соседи!
Опять  младенца держишь  на руках,
Опять, о любви  шепчут  твои губы!
Идеи  новые  рождаются  в  мозгах,
Снуют строфы, словно прозы - слуги!
**********************************