Осень-мастерица

Клавдия Семеновна
Осень-умелица. Ну мастерица!
Шьёт сарафаны из жёлтого ситца
Юным березкам, задумчивым ивам,
Вишням и липам густым пышногривым.
Розово-яркие вяжет береты -
Вот вам, малинники и бересклеты.
Платьица красные стройным осинкам,
Алые бусы красоткам рябинкам.
Клёнам багряных плащей понашила.
Только про ели да сосны ...забыла.