А она милее всяких благ

Тамара Таёжная
А она милее всяких благ, золота и платины дороже.
Без неё я не смогу никак, да и ты, друг мой, конечно, тоже.
И ищу во взглядах из толпы, во всех тех, кого люблю и знаю.
Наши души без неё немы, или кровоточат, изнывая.

И в себе ценю, храню, верша, чтоб она жила, не угасая,
перышком летала чтоб душа, иль кружила, устали не зная.
Непременно всем нужна она, не страшна ей и седая вечность.
О людской черте я, что ценна, а зовётся просто – человечность.