Секунды

Инна Щептева
Я тебя все нежнее, сильнее люблю,
Мысли улетают к твоим тонким губам...
Колотится начинает сердце безвольно,
И хочется драться - никому не отдам!

Хочется обнять и спрятаться в тебе,
Прижавшись к груди упрямым ребенком,
Желание в губы поцеловать возбуждает упорно,
Чтобы закончить диссертацию про нейроволны.

Медь волос, подходящая цвету осени,
В мечтах разлетается по подушке,
И как делаю тебе утром кофе со сливкам,
Нежно, проснувшуюся, целуя в макушку,

Ты умываешься, я бегу за пирожными,
Фруктами и, конечно же, хризантемами.
Я возвращаюсь, а ты снова нежишься,
Обнимая подушку, обернувшись пледами.

Я целую твой лоб, приглашая поесть,
Ставя на прикроватный столик цветы.
Одеваю в носочки твой тридцать шестой,
Краснея от утренней наготы.

Я смотрю, как ты ешь, и делаю фото:
Твоя красота затмевает утро...
И часы не идут, мир застыл в тишине:
Бог целует нас в эти секунды.