18. 09. 2018

Ирина Сергеевна Светличная
Мне не уснуть
Тону в солёном снеге
И тянут воды глубже всё.
Я помню утопала в неге
И мы хотели одного.
Я не прощаюсь, потому что
Не вымолить у неба нелюбовь,
Как будто бесконечность вопреки
В меня вдохнули
И наказали мне: "Дыши"!
И прячась в облака тугие,
Луна шептала мне своё.
Но помню я, что мы другими
Пришли на землю всё равно.

      Ирина Светличная