Что Вы плачете, Осень?

Ирина Крисанова
Что Вы плачете, Осень?
Сердце рвется от грусти...
Ветер северный больше
От себя не отпустит.
Резким хладом задышит,
Что наряды срывает,
Ваши яркие листья
По земле раскидает,
Ваши слезы замерзнут
Под вуалью хрустальной...
Убегать к Лету поздно -
Он от Вас не отстанет!