Нас ждёт вереница потрясений!

Виктор Груценко
*******************************
Нас   ждёт   вереница  потрясений,
К ним не стремись, но  будь готов.
Избавиться  спеши  от заблуждений,
Самообмана - сладких, лживых снов!
********************************