Заря всё чаще

Артур Чумасов
Скрыта пеленой,
Похоже прячется за облаками,
С утра осенний привнося
Настрой,
Когда природа скромно увядает.

Листва спадает
Словно с плеч,
Шуршащей коркой
Землю покрывает.
Куда, в большую кучу,
Порою с головой
Затихорившысь ... хочется залезть,
Как в детстве ...
В этих кучах спрятаться.