Умение прощать

Людмила Безусова
Раскаяние кроется в глазах!
Его почувствуешь всегда душой.
И в торопливых,сбивчивых словах
Волнение-сражение с судьбой!
Прости без промедления,упреков,
Не уточняя прочих обстоятельств!
Нет идеалов в жизни без пороков,
Греха не ведающих и предательств!
Умение прощать дается Богом!
Не каждому подвластна сила эта!
Но,если Бог прощает нам убогим,
Он нашей вере оставляет место.