Все бредь

Никола Хобзенский
Осыпал землю мелом,
Растёртым до снежинок.
Какой из двух ботинок
Надеть?

Сперва, наверно, левый?
А встал с кровати с правой?!
Носок на ней дырявый,
Вот ведь!

Как в цвете черно-белом.
Флаг сине-бело-красный
(Измучился несчастный!)
Узреть?

Какой я очумелый. ..
Да вам какое дело?
Мне тоже надоело,
Всё бредь!

В стихе ошибку сделал.
Листок бумаги скомкал.
Послание потомкам...
Стереть!

16.09.18. Бмбмг.