Где судьба, там и начало!

Виктор Груценко
****************************
Где судьба, там и начало,
Где начало - есть  конец,
Мне   кукушка  нагадала ,
Не   поверит  и   мудрец.
Сотню лет  мне насчитала,
Как не знаю дальше  жить,
Целый век друзья,не мало,
Без любви их, не прожить.
А любовь, она  как сучка,
То  ли  дома, то  ли  нет,
Получил  вчера   получку,
На  похмелье   денег  нет.
Денег  не было, не  будет,
Сколько банк  не охраняй,
Золотил  вчера ей  ручку,
Завтра  ей скажу - Прощай!
*************************