Живите!

Виктор Груценко
******************************
Пусть   вечной   кажется   любовь,
Пусть песни  все - ещё  не  спеты,
Не   стынет  в  жилах  ещё  кровь,
Поля, ещё  в  цветы  весны  одеты!
Жив  хрупкий   мир   твоей   души,
Ещё   слышны   снарядов    взрывы,
Дай  людям   жить  и   сам   дыши,
Под   звуки   музыки,  её  порывы!
Сей   мир,  прекрасен   и  без   нас,
Без  нас,  он  станет  только строже.
Он,  как  свеча,  на  миг, опять угас,
И цена  жизни  становится - дороже!
*******************************