Любовь не уходит... она превращается в осень

Наталья Кадарова
Любовь не уходит...она превращается в осень,

кровавым багрянцем мерцая, утонет в закат...

дождями закроет небес накатившая проседь

уставшее сердце от боли вчерашних утрат.

улягутся листья парчой золотою под ноги,

потушит сентябрь ветрами полуденный зной.

Любовь не уходит - она выбирает дороги,

чтоб снова вернуться к тебе молодою весной