Быть любимой тем кого любишь...

Алёна Корсакова
...Быть любимой тем кого любишь:
часто в жизни не всем удаётся,
чтобы встретить себя частичку
протоптать нужно много тропок,
чтоб отдать своё сердце в ладони
только самому, самому - близкому,
с кем ты хочешь быть и в тревоге
и в те дни когда рада жизни,
в печали, и в дни сомнений и
тогда когда дождь на сердце
обливает слезою солёной
отравляя всю сущность
сметения
в коей ты сама не своя,
если нет его - нет его рядом,
чтоб печаль разделить с тобою,
чтоб обнять тебя и с начало
настежь душу открыв,
объял тебя так,
чтоб осталась в его объятиях
ты от всех ветров защищённой...
Где - же встретить ту половинку,
каждый хочет понять и ищет,
но увы, жизнь сложна
и судьба для людей
прописных уготовила много истин...
Но ответов в них нет...
Для
каждого
его душа - для другого
увы - потёмки
мы не ищем простых путей
по тому и плутаем по жизни,
- в поисках своей половинки...