Клыками гидры 3. Скриншот маневра восток 18

Константин Акимов 2
Стоит, о красота, в век смотрит над равниной
Наш лагерь вьючный, чем почти бомжатник,
Ров обрамляет парень и лопата длинная,
Размыты сны, и слипся с паспортом лопатник

На верный день когда в берлоге вместо каши
Навалят с клестером сухаристую жижу
Моя тарелка вспомнит пайку вашу
И дома теплого родную крышу...

Гудит и губит деньги залп в полнеба,
Земли охват - толпы в полгоризонта,
Отправка  трала одного системе по цене победы
Дороже жизни годовой, она так звонка...

Как на бивак военные туристы,
Оцедит лыба проверяющая планы,
Здесь все читали в детстве Монте-Кристо,
Но их как в быдло. Слышу я барана...

Консерв живых здесь любят не в шашлычник,
Не хватит дней бессонных в всю шнуровку,
Мы строим виртуальную столовку...
Защита, что заплачет пограничник...

Химера цели. Падает головка...
Заправский ухарь, залихватский личник...
Молится надо, но сигнал на изготовку...
А в зомбиящик все у нас ...отлично!